いつもお越しいただくお客様から「蜂蜜を入れるとおいしいもの」教えて頂きました
① シソを沢山のお湯で風味が出るようにし、葉を取除き酸味が感じられるまでレモン汁を、ほんのり甘みに蜂蜜をいれて。
そのままでもおいしいですが、炭酸で割ったりお酢を少し混ぜると清涼感が増します。
② 新ショウガの酢漬
③ らっきょう漬け
②+③は市販の専用酢に蜂蜜を少し足すとかなりおいしいです
簡単で国産品の安心と。おかげさまで、今年は安価にもなりました。
投稿日:
いつもお越しいただくお客様から「蜂蜜を入れるとおいしいもの」教えて頂きました
① シソを沢山のお湯で風味が出るようにし、葉を取除き酸味が感じられるまでレモン汁を、ほんのり甘みに蜂蜜をいれて。
そのままでもおいしいですが、炭酸で割ったりお酢を少し混ぜると清涼感が増します。
② 新ショウガの酢漬
③ らっきょう漬け
②+③は市販の専用酢に蜂蜜を少し足すとかなりおいしいです
簡単で国産品の安心と。おかげさまで、今年は安価にもなりました。
Copyright© MAKANA | 国産はちみつ屋 , 2023 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.