材料
白味噌・里芋・人参・大根・薄切り豚肉・お餅(又は、白玉)
作り方
出汁をとったところにいちょう切りした大根と人参、一口サイズの里芋を入れ日が通ったら白味噌を溶きながら入れる。
お餅も一口サイズで焼くなどお好みの方法の物をお椀によそう。そして、召し上がる際に蜂蜜をたらりと器1周半程かけて
お召し上がりください。想像では気がすすみませんでしたが、意外に美味しいので一度お試しください。
投稿日:
材料
白味噌・里芋・人参・大根・薄切り豚肉・お餅(又は、白玉)
作り方
出汁をとったところにいちょう切りした大根と人参、一口サイズの里芋を入れ日が通ったら白味噌を溶きながら入れる。
お餅も一口サイズで焼くなどお好みの方法の物をお椀によそう。そして、召し上がる際に蜂蜜をたらりと器1周半程かけて
お召し上がりください。想像では気がすすみませんでしたが、意外に美味しいので一度お試しください。
Copyright© MAKANA | 国産はちみつ屋 , 2024 All Rights Reserved Powered by AFFINGER5.